Главная >> Общество и происшествия >> Необычный флешмоб из 160 автомобилей устроят в Адыгее

Необычный флешмоб из 160 автомобилей устроят в Адыгее

Необычный флешмоб из 160 автомобилей устроят в Адыгее

5 января в Майкопе пройдет новогодний автофлешмоб. Предполагается, что новогоднюю фигуру построят из 160 автомобилей, которую дополнят сами участники. Фигура пока держится в секрете и станет известна непосредственно на мероприятии. 

Событие пройдет на площадке Аэропорт по улице 9 мая за мемориалом «Вечный огонь» с 15 часов.

- Так как съемка будет проходить в полной темноте из-за недостаточной освещенности площадки, мы предлагаем всем участникам прибыть к месту сбора с фотоаппаратами, от которых нужна будет только вспышка для создания эффекта стробоскопа. Фары автомобилей также будут задействованы. Все эти мелочи позволят усилить визуальный эффект, - поделились с Go01 организаторы автофлешмоба.

Инициаторами массового флешмоба в этом году выступило сообщество автомобилистов «Федерация автоклубов Республики Адыгея».

- Для чего мы это делаем? Существует ряд причин, которые выгоняют молодежь на улицу и в жару, и в холод. Но это уже не просто собрались, проделали нечто и разбежались, это уже нечто совершенно иное. Кто знает, может это рождение новой субкультуры или даже вида искусства? Почему бы и нет? В любом случае рисовать ты можешь не уметь, но парковаться ты обязан уметь, - рассказала журналистам Александра Брежнева, один из организаторов будущей акции, представитель сообщества «ФАРА».

По словам организаторов, тем, у кого есть желание поучаствовать, но нет автомобиля – переживать не стоит. Фигура, которую планируют собрать автомобилисты, будет состоять из машин и людей. 


Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~OLhLo

Версия для печати

Поделиться с друзьями