Главная >> Общество и происшествия >> Краснодарское региональное отделение Российского Союза сельской молодежи возглавил Сергей Урайкин

Краснодарское региональное отделение Российского Союза сельской молодежи возглавил Сергей Урайкин

Краснодарское региональное отделение Российского Союза сельской молодежи возглавил Сергей Урайкин

Предыдущий председатель организации Константин Юров сложил свои полномочия в связи с достижением предельного возраста на этой должности.

Ежегодная итоговая конференция регионального отделения Российского Союза Сельской Молодежи прошла в главном корпусе Кубанского Государственного Аграрного Университета им. И.Т. Трубилина.

В своем отчетном выступлении Константин Юров отметил, что процветание России невозможно без активного участия молодежи в возрождении села и улучшения благосостояния его жителей.

«Наше региональное отделение за 2017 год приняло участие в более чем 100 мероприятий различного уровня, открыло более 6 отделений «Российского союза сельской молодежи» на территории Краснодарского края, провело около 50 культурно-массовых мероприятий, в которых приняли участие более 500 активистов. Мы – это представители молодого поколения России, связавшие свою судьбу с российским селом и агропромышленным комплексом России, и будем и дальше развивать данное направление!», - отметил Константин Юров в своем выступлении.

Отдельным пунктом в повестке конференции значилось переизбрание лидера регионального отделения. Константин Юров, по достижению определенного возраста, согласно действующему уставу, сложил с себя полномочия и предложил на пост председателя своего заместителя Сергея Урайкина, которого выбрали единогласно путем открытого голосования.

«Моя задача популяризировать наше движение в отдаленных районах края, вовлекая в него все большее число молодых, активных и перспективных людей. Вместе - мы сила!», - заявил в своем выступлении новый председатель регионального отделения РССМ.

Почетными гостями конференции были в том числе депутат Госдумы Владимир Евланов, вице-губернатор Андрей Коробка, министр сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края Федор Дерека, депутаты ЗСК. 

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~GrYEb

Версия для печати

Поделиться с друзьями