Активисты общественной организации «Общее дело» искоренят пороки кубанцев Заключённых и сотрудников тюрем в Краснодарском крае отучат от табака и алкоголя
Главная >> Общество и происшествия >> Заключённых и сотрудников тюрем в Краснодарском крае отучат от табака и алкоголя

Заключённых и сотрудников тюрем в Краснодарском крае отучат от табака и алкоголя

Заключённых и сотрудников тюрем в Краснодарском крае отучат от табака и алкоголя

Активисты общественной организации «Общее дело» искоренят пороки кубанцев.

Состоялось подписание соглашения о взаимодействии «Общего дела» и УФСИН (управления Федеральной службы исполнения наказаний) России по Краснодарскому краю в целях исправления лиц, пребывающих в местах лишения свободы, и помощи сотрудникам управления в формировании принципов здорового образа жизни.

Обитателям мест заключений покажут мотивирующие фильмы о вреде употребления алкоголя и табака.

Руководитель направления по связям с госструктурами организации «Общее дело» Дмитрий Чагаев пояснил, что важно у кубанцев воспитывать нравственные ценности, гражданскую и личную ответственность, развивать культуру трезвости.

Он привел необнадёживающую статистику преступлений, совершенных под влиянием наркотических веществ, в том числе алкоголя. Как раз такие встречи и просмотр обучающих фильмов помогут профилактике употребления психоактивных веществ.

Это новая веха трезвого движения в Краснодарском крае, которая позволит обратить внимание общества на негативные последствия употребления алкоголя, табака и других наркотиков, считает координатор «Общего дела» по городу Краснодару и  Северскому району Андрей Абрамов.


Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~DJqO2

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  ЗОЖ