USD ЦБ 58.8370
EUR ЦБ 69.2982
Главная -> Общество и происшествия -> В Краснодаре девушка-полицейский скрутила грабителя
В Краснодаре девушка-полицейский скрутила грабителя

В Краснодаре девушка-полицейский скрутила грабителя

Ущерб от действий 42-летнего мужчины мог бы составить более 50 000 рублей.

С сообщением в полицию о краже женской сумки обратилась сотрудница салона красоты, расположенного на улице Благоева. Она объяснила, что оставила имущество без присмотра и на несколько минут вышла из зала, а вернувшись обратно, обнаружила пропажу сумки, в которой были деньги в иностранной валюте, старинная монета и золотые наручные часы.

Изучив записи с камеры видеонаблюдения стражи правопорядка составили ориентировку на предполагаемого вора, которая была незамедлительно передана наружным нарядам.
Уже через 20 минут на улице Трудовой Славы старшим сержантом полиции Мариной Ольшанской был обнаружен и задержан мужчина, схожий по указанным приметам. Сотрудница полиции решила доставить предполагаемого злоумышленника в дежурную часть. Возле входа задержанный неожиданно стал оказывать сопротивление и попытался скрыться, но девушке-полицейскому удалось обездвижить злоумышленника.

- При личном досмотре у ранее судимого 42-летнего краснодарца были изъяты похищенные денежные купюры и серебряная монета, заявительница опознала своё имущество. Подозреваемый в краже признался, что успел сбыть украденные часы в одном из ломбардов за 13 000 рублей. Со слов мужчины, вырученные деньги он планировал потратить на наркотические средства, - сообщил«ЯСНО» руководитель пресс-центра МВД по Краснодару Артем Коноваленко.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~sqiOU

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

отдых на Новый год


Безопасно ли ехать в СКФО?


Национальная идея


зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus