USD ЦБ 58.7082
EUR ЦБ 69.4048
Главная -> Общество и происшествия -> Задержан подозреваемый в убийстве двух человек в армавирском ресторане
Задержан подозреваемый в убийстве двух человек в армавирском ресторане Фото: ОМВД РФ по Армавиру

Задержан подозреваемый в убийстве двух человек в армавирском ресторане

Сегодня, 5 декабря, задержан 36-летний Мухтар Мальсюгенов, который находился в федеральном розыске.

Мужчину подозревают в убийстве двух человек в армавирском ресторане "Астория".

Как сообщала ранее редакция «ЯСНО», в ночь на 26 ноября 2017 года в ходе возникшего конфликта 36-летний мужчина выстрелил в голову 45-летнего местного жителя, убив его. В ответ на это Мальсюгенов произвел не менее 6 выстрелов в стрелявшего и находившегося вместе с ним врио начальника ОВО по Армавиру ГУ Росгвардии по краю. После перестрелки мужчина скрылся. Пострадавшие были госпитализированы в больницу, но спасти их жизни не смогли, они скончались в медицинском учреждении.

Сегодня Мальсюгенов был задержан оперативными сотрудниками управления уголовного розыска ГУ МВД РФ по краю на территории дома его знакомого в хуторе Раздольном Новокубанского района, сообщили «ЯСНО» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В настоящее время подозреваемый доставляется к следователю СКР для производства следственных действий. В ближайшее время будет рассмотрен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю, место, где прячется Мальсюгенов, сотрудники уголовного розыска установили  при помощи специальных технических средств.

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~sQ7ac

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

отдых на Новый год


Безопасно ли ехать в СКФО?


Национальная идея


зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus