USD ЦБ 58.8370
EUR ЦБ 69.2982
Главная -> Общество и происшествия -> СК Кубани сделал официальное заявление, что слухи о маньяке, убивающем детей - ложь
СК Кубани сделал официальное заявление, что слухи о маньяке, убивающем детей - ложь

СК Кубани сделал официальное заявление, что слухи о маньяке, убивающем детей - ложь

Следственный комитет Российской Федерации по Краснодарскому краю опубликовал официальное сообщение.

Ведомство проанализировало информацию о поступивших в последнее время о безвестном исчезновении несовершеннолетних. Так, за прошедшие две недели было получено 40 сообщений об исчезновении несовершеннолетних. Все дети были найдены.

- Вместе с тем, следственное управление с сожалением констатирует смерть двух детей в Лабинском и Мостовском районах. Так, по сообщению о безвестном исчезновении несовершеннолетней жительницы Лабинска территориальным следственным отделом было возбуждено уголовное дело. Исходя из полученной следствием информации девочка не вернулась домой после тренировки, при этом сообщила своему знакомому о нежелании возвращаться домой по причине сложных взаимоотношений с родственниками. В рамках поисковых мероприятий 25 ноября тело пропавшей было обнаружено в русле реки. Насильственных повреждений на теле обнаружено не было.

Второй трагический случай произошел в поселке Мостовском, где 27 ноября пропал малолетний мальчик, тело которого было обнаружено на следующий день у воды. Информация, распространяемая в социальных сетях, о совершении серии преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних, а также посягательстве на их жизнь является недостоверной и не основывается на каких-либо имевших место фактах, - говорится в сообщении ведомства.

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~qfSwq

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

отдых на Новый год


Безопасно ли ехать в СКФО?


Национальная идея


зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus