USD ЦБ 59.4604
EUR ЦБ 69.8184
Главная -> Общество и происшествия -> Дом, который мешает расширению дороги, сносят в Краснодаре
Дом, который мешает расширению дороги, сносят в Краснодаре Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Дом, который мешает расширению дороги, сносят в Краснодаре

На аппаратном совещании в администрации города, которое провел Евгений Первышов, обсудили ход капитального ремонта улицы Восточно-Кругликовской, Садового путепровода.

В настоящее время по ул. Новороссийской идет строительство канализационно-насосной станции для проложенной ветки ливневой канализации. От Северного путепровода в сторону ул. им. Селезнева началась укладка асфальто-бетонного покрытия, уже выполнено 3,3 тыс. кв. м в два слоя.

Что касается реконструкции ул. Восточно-Кругликовской, то здесь стартовали работы по прокладке ливневой канализации, которая осуществляется шахтным способом с двух сторон — со стороны ул. Уссурийской и со стороны ул. Яснополянской. Оборудованы шахты, с одной стороны уже начались работы по прокладке канализации. Также ведется демонтаж недостроенного здания по ул. Восточно-Кругликовской, 46, которое мешало реализации проекта.

В рамках капитального ремонта ул. им. Тургенева на участке от ул. Северной до ул. им. Бабушкина продолжается замена ливневого коллектора, сообщили «ЯСНО» в пресс-службе краевой мэрии.

На правой части Садового путепровода идет гидроизоляция швов, а также ведется укладка нижнего слоя асфальтобетона, уже сделано более 3 тыс. кв.м.

7 ноября на путепроводе было восстановлено трамвайное движение, к 15 декабря подрядчики должны завершить ремонт по правой стороне моста от ул. Промышленной до ул. МОПРа, здесь планируется открыть автомобильное движение.


Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Wj5Mz

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

Безопасно ли ехать в СКФО?


Национальная идея


зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus