USD ЦБ 59.2746
EUR ЦБ 69.6654
Главная -> Общество и происшествия -> Благодаря совету экс-губернатора Кубани Ткачёва бывший медработник превратился в модного фотографа
Благодаря совету экс-губернатора Кубани Ткачёва бывший медработник превратился в модного фотографа

Благодаря совету экс-губернатора Кубани Ткачёва бывший медработник превратился в модного фотографа

Нищенствующий инженер-программист Юрий оказался не нужен российской медицине, зато нашел себя востребованным в фотомастерстве.

Переломный момент в судьбе Юрия Будильникова наступил пять лет назад. Трудясь в краснодарской больнице инженером-программистом медицинской техники, в семью молодой человек приносил не более 15 тысяч рублей. О нелёгкой судьбе медицинского работника он сообщил в твиттере главе Кубани Александру Ткачёву:

«Работаю во 2 больнице в Краснодаре. Получаю 15 тысяч. Как жить?!».

На что Ткачёв оперативно ответил:

«Не нравится тебе работа - не ной, а иди и ищи более высокооплачиваемую... Чтобы ее найти, нужно желание, квалификация, опыт и ум. На худой конец - есть тяжелый физический труд... Кстати, я в твои годы, когда мне не хватало денег, шел и разгружал вагоны по ночам. А потом - учился зарабатывать больше».

Переписка в твиттере Ткачева и медика

Ответ губернатора Юрия, конечно, расстроил, но и сослужил роль волшебного пинка. С помощью коммерции он заработал на свой первый фотоаппарат, и сегодня это успешный предприниматель и тревел-фотограф, ездящий на собственном BMW, участник проектов National Geographic Россия, фаворит тематических фотоконкурсов. Уже в январе откроется его первая персональная фотовыставка.

В переходный период приходилось нелегко: Юрий в целях экономии отказался даже от мяса. Теперь он счастлив, что невольно примкнул к вегетарианцам, и не жалеет об этом нисколько, сообщает news-r.ru.

«Получается, благодаря (в том числе) губернатору, я нашёл свой путь в мир красоты и природы в фотографии. Это доходно, красиво, и вдохновит много людей на любовь к живому!», - говорит Юрий.

Итог всей истории: новоиспечённый фотограф сейчас с удовольствием путешествует по России на своём престижном автомобиле, он востребован и успешен.

Портал «ЯСНО» спросил Юрия, стоит ли другим медикам повторить его путь и поискать себя в чем-то другом. Вот, что он нам ответил:

«Всем медикам я не рекомендую пройти мой путь. Каждый должен заниматься своим делом. У меня так сложилась судьба, теперь есть любимое дело и достойный доход. Нужно здраво оценивать свои силы и амбиции. Если есть какой-то творческий потенциал, то, конечно, нужно следовать за своей мечтой и пробовать, а потом ещё раз пробовать. Если ты медик, то лучше быть очень качественным специалистом в этой сфере, чем неуверенным предпринимателем или фотографом. Нужно качественно выполнять свои профессиональные функции, которые получаются у тебя на все 100 %. Тебя всё равно рано или поздно заметят, и начнётся движение по карьерной лестнице».

Юрий также поведал «ЯСНО», что и кто поддерживал его в самые трудные времена. Прежде всего это были его родители и друзья. Они всегда говорили, что у него светлая голова и он способен многого добиться. Каждый день Юрий упорно, шаг за шагом изучал что-то новое и надеялся только на свои силы. Он прочитал массу литературы о торговле, посещал различные семинары и тренинги по продажам, где ему тоже помогли поверить в свои способности.

Счастливый фотограф, пройдя все уроки судьбы, поделился советами, как найти свой путь:

1. Читать много книг на выбранную тему, а также художественную литературу,

2. Соблюдать ежедневный режим: ранний подъем (около 5.00) и ранний отход ко сну (до 22.00),

3. Перейти на здоровое питание: 60 % энергии организм тратит на переваривание пищи, чем она легче, тем больше энергии остаётся организму на другие функции, в том числе на интеллектуальные. Приоритет лучше отдать овощам, фруктам и крупам,

4. Полный отказ от фаст-фуда, сладких напитков, алкоголя, сигарет и других наркотических веществ.

«Сбалансированное питание, отказ от мяса и режим дня стали для меня мощным толчком к успеху. Голова с утра ясно работает, появляются новые идеи и вдохновение. Когда я начал этого придерживаться, во мне проснулось творчество, и в жизнь пришла удача!» - резюмировал Юрий.

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~sltMf

Версия для печати

Поделиться с друзьями


Материалы по теме: ЗОЖ, Психология успеха,

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

Безопасно ли ехать в СКФО?


Национальная идея


зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus