USD ЦБ 59.6325
EUR ЦБ 70.3604
Главная -> Общество и происшествия -> Двойное открытие: оказалось, «Туапсе - тоже курорт» да ещё и финалист Лиги КВН
Двойное открытие: оказалось, «Туапсе - тоже курорт» да ещё и финалист Лиги КВН

Двойное открытие: оказалось, «Туапсе - тоже курорт» да ещё и финалист Лиги КВН

В финале Губернаторской молодёжной Лиги КВН Кубани тонны юмора обрушили на Краснодар сильнейшие в этом году команды

В конце минувшей недели более тысячи поклонников КВН собралось в Центральном концертном зале кубанской столицы, чтобы поддержать молодых юмористов. За победу под руководством ведущего Вячеслава Садово-Румянцева, чемпиона Высшей Лиги КВН в составе команды «БАК-Соучастники», упорно боролись семь кубанских команд:

«Квартет четырех», Краснодар;

«Туапсе - тоже курорт», Туапсинский район;

«Молодая сборная Геленджика», Геленджик;

«Сборная института культуры», Краснодар;

«Рандеву», Армавир;

«Мята», Краснодар;

«Городище Новокубанск», Новокубанский район.

Губернаторская Лига КВН, Краснодар

Перед началом игры «ЯСНО» удалось пообщаться с КВНщиками и поклонниками игры.

Участник команды «Сборная института культуры» Нурджанян Эдвард, говорит шутки у них рождаются командным мозговым штурмом: берут ручки, листочки и каждый пишет то, что придёт в голову. Далее передают листочки по кругу и, если несколько человек засмеялось, значит, родилась классная шутка.

«КВН даёт мне позитивный настрой, самореализацию и друзей. В ближайшем будущем планируем участие в сочинском Международном фестивале КВН», - воодушевлённо рассказал Эдвард.

Губернаторская Лига КВН, Краснодар

Артур Бадави, капитан команды «Туапсе - тоже курорт», пояснил, что к финалу они готовились тщательно и кропотливо, много бессонных ночей провели вместе: писали, меняли, переписывали.

Юный участник «Молодой сборной Геленджика» Рахим Ахмедов раскрыл тайны своей автобиографии и магнетизма КВН: «Мы очень серьёзно готовились к финальной игре. Шутки писали все. Я попал в сборную Геленджика из школьной лиги, где мы больше делали упор на визуализацию и театральность номеров. Мне КВН даёт очень большой опыт и перспективы, он очень раскрепощает человека. Если я не умею танцевать или петь, то КВН научит. Это пища для души! Хотим попробовать свои силы на «Голосящем КиВиНе» в Сочи, который пройдёт уже в январе 2018 года».

Игорь Вебер, поклонник КВН, рассказал, что пришёл поболеть за «Сборную института культуры». «Очень люблю шутки разных жанров, однако, неприятно, когда юморят на тему семейных измен. Всем кубанским командам желаю уверенности, искромётных шуток и постоянного развития!», - говорит он.

Губернаторская Лига КВН, Краснодар

Шуточную баталию в «Приветствии», «Биатлоне» и «Конкурсе одной песни» оценивало жюри: капитан команды КВН «TOP-SECRET» Алексей Попадюшкин, игрок Премьер-лиги Международного союза КВН команды «Краснодарский проспект» Андрей Сафронов, представитель Высшей лиги КВН в составе команды «СОК», г. Самара, Александр Юдин, генеральный продюсер телерадиокомпании «НТК» Дмитрий Крамарь и ведущая телеканала «Кубань 24» Наталья Баранова.

Наталья Баранова, Дмитрий Крамарь

По итогам всех конкурсов победу жюри присудило команде «Туапсе - тоже курорт», на втором месте расположилась «Сборная института культуры», третье место досталось «Квартету четырех».

Напомним, что в сезоне 2017 года Губернаторской молодежной Лиги КВН приняли участие более 30 команд со всей Кубани.

Олеся Кранда,
фото автора

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~I20sl

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

Безопасно ли ехать в СКФО?


Национальная идея


зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus