Главная >> Общество и происшествия >> Сторонников Навального на дебаты с «Штабом народного единства» пришло в разы меньше

Сторонников Навального на дебаты с «Штабом народного единства» пришло в разы меньше

Сторонников Навального на дебаты с «Штабом народного единства» пришло в разы меньше

В Краснодаре стартовали первые дебаты сторонников «Штаба народного единства» и Алексея Навального.

В культурном центре «Типрография» начались дебаты на тему «Бюджетная политика и экономика – все ли так плохо» между созданном в начале ноября «Штабом народного единства» и представителями краснодарского штаба Алексея Навального. Несмотря на постоянное анонсирование мероприятия сторонниками Алексея Навального, в зале их оказалось гораздо меньше сторонников «Штаба народного единства».

Участники дебатов пришли на встречу с лентами цветов российского флага, а сами дебаты начались с гимна Российской Федерации. 

Как ранее сообщало «ЯСНО», видеоролик с информацией о создании «Штаба народного единства» и обращением к краснодарским сторонникам Алексея Навального был опубликован одновременно на нескольких ресурсах в интернете – на Youtube и в Telegram, в социальных сетях ВКонтакте, Facebook, Instagram в День народного единства 4 ноября.

Журналисты «ЯСНО» также задали несколько вопросов Денису Бондаревскому, одному из соучредителей «Штаба народного единства», члену Общественной палаты Краснодарского края.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~wsVWN

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Дебаты между штабом Навального и "Штабом народного единства"