Сайт ЦБ
временно недоступен
USD ЦБ
EUR ЦБ
Главная -> Общество и происшествия -> Эковахту погнали со схода граждан недоумевающие жители (ВИДЕО)
Эковахту погнали со схода граждан недоумевающие жители (ВИДЕО)

Эковахту погнали со схода граждан недоумевающие жители (ВИДЕО)

Лидер радикальных экологов Рудомаха скрылся от краснодарцев в подъезде своего дома

Сход граждан, который инициировали активисты Экологической вахты по Северному Кавказу, обернулся провалом для самой организации. Местные жильцы дома по улице Селезнева города Краснодар возмутились тем, что скандальные экологи пытаются сорвать работы по благоустройству территории.

Сегодня, 22 октября, на сходе граждан жильцы скандировали в адрес пришедших скандальных активистов: «Вон с нашей территории. Уходите с нашей территории. Пусть строят!». Не дождавшись окончания акции лидер Эковахты Андрей Рудомаха скрылся в подъезде своего дома.

Как ранее сообщал портал «ЯСНО», Эковахту возмутили работы по благоустройству на улице Селезнева. Якобы там из-за них была уничтожена роща.  Радикальный эколог Рудомаха сам проживает в доме на улице Селезнева. Таким образом, инициатива протеста исходила прежде всего от него, а не от других местных жителей.

Однако большинство жителей изначально не разделили тревог Эковахты, о чем они рассказали журналистам. Опрошенные горожане накануне заявили, что давно ждали, когда мэрия займется благоустройством территории у их дома, и очень рады, что это произошло.

Лидер Эковахты Андрей Рудомаха пожаловался полиции, что жильцы не дают ему проводить акцию и сказал местным жителям, чтоб не орали.

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~zjQK2

Версия для печати

Поделиться с друзьями


Материалы по теме: Несистемная оппозиция в Краснодарском крае,

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

Безопасно ли ехать в СКФО?


Национальная идея


зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus