USD ЦБ 59.1446
EUR ЦБ 69.4653
Главная -> Общество и происшествия -> Кубанские добровольцы примут участие во Всемирном фестивале молодёжи и студентов
Кубанские добровольцы примут участие во Всемирном фестивале молодёжи и студентов

Кубанские добровольцы примут участие во Всемирном фестивале молодёжи и студентов

Студенты, молодёжь и представители «серебряного волонтёрства» из Краснодарского края помогут организаторам фестиваля в составе добровольческого корпуса #ВолонтерыМира.

Сегодня 510 человек отправились в Сочи для работы на Всемирном фестивале молодёжи и студентов.

«Всемирный фестиваль молодёжи и студентов, к которому мы готовились на протяжении года, по-настоящему начинается для нас сегодня, с отправления делегации волонтёров. Для каждого добровольца, который уезжает на фестиваль – это важно и почетно, потому что он не только представляет свою образовательную организацию или населённый пункт, но в то же время он представляет Краснодарский край и Россию в целом. Это знаковое событие и наша задача показать кубанское гостеприимство, что мы и постараемся сделать», – обратился к добровольцам замминистра образования, науки и молодежной политики Краснодарского края Роман Дикий.

До начала фестиваля ребята познакомятся с территорией и пройдут тренинги по своим рабочим функциям.

Всемирный фестиваль молодёжи и студентов стартует 14 октября с торжественного парада в Москве, а 15 октября пройдет церемония открытия фестиваля в Сочи, где он и продолжится до 22 октября.

В мероприятии примут участие только лучшие добровольцы, прошедшие отбор и обучение, благодаря которому они узнали и развили необходимые для успешного участия в фестивале навыки, такие как эффективные коммуникации, управление конфликтами, организованность, ответственность, межкультурность и эффективная работа в команде.


Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Dllpp

Версия для печати

Поделиться с друзьями


Материалы по теме: Всемирный фестиваль молодежи и студентов в Сочи,

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

отдых на Новый год


Безопасно ли ехать в СКФО?


Национальная идея


зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus