Сайт ЦБ
временно недоступен
USD ЦБ
EUR ЦБ
Главная -> Общество и происшествия -> Краснодарская акция навальнистов собрала лишь около 40 человек
Краснодарская акция навальнистов собрала лишь около 40 человек

Краснодарская акция навальнистов собрала лишь около 40 человек

К моменту назначенного начала несанкционированной акции на Театральной площади вместо обещанных тысяч собралось несколько десятков сторонников Навального.

Несмотря на широкое анонсирование акций в поддержку Алексея Навального, в Краснодаре собрание вряд ли можно назвать массовым. К моменту начала акции в 18 часов на площади бродило около 40 сторонников оппозиционера. Остаются непонятными и требования собравшихся в адрес мэра Краснодара – почему они требуют от Евгения Первышова решения проблемы с регистрацией своего предводителя в качестве кандидата в президенты страны.

Как ранее сообщало «ЯСНО», планируемый сторонниками Навального митинг в Краснодаре не был согласован городскими властями, которые предупредили его организаторов и потенциальных участников об ответственности за нарушение закона.

6 октября был задержан координатор краснодарского штаба Навального Мирослав Валькович, которому судом было назначено наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток по статье о нарушении установленного порядка организации митинга, демонстрации, шествия или пикетирования.

7 октября называющий себя адвокатом Михаил Беньяш, известный своими радикальным либерализмом, опубликовал в Фэйсбуке пост, в котором в деталях расписал сторонникам Навального, как действовать в случае их задержания за участие в несанкционированных акциях 7 октября. По его версии самый действенный способ – вскрыть себе вены.

Акция в поддержку Навального в Краснодаре

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~xGXnY

Версия для печати

Поделиться с друзьями


Материалы по теме: Несистемная оппозиция в Краснодарском крае,

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus