USD ЦБ 58.7082
EUR ЦБ 69.4048
Главная -> Общество и происшествия -> Сергей Лузинов отстранен от должности первого секретаря краснодарского горкома КПРФ
Сергей Лузинов отстранен от должности первого секретаря краснодарского горкома КПРФ

Сергей Лузинов отстранен от должности первого секретаря краснодарского горкома КПРФ

Соответствующее решение было принято на заседании Бюро Краснодарского краевого Комитета КПРФ под председательством первого секретаря крайкома партии Николая Осадчего.

Как сообщает сайт крайкома компартии, исходя из оценки морально-психологической обстановки, сложившейся в краснодарском городском комитете КПРФ, и действий ее руководства в период выборов в Заксобрание края, было принято решение о вынесении строгого выговора первому секретарю горкома партии Сергею Лузинову и его отстранении от данной должности.

Этим же решением, в соответствии с Уставом КПРФ, обязанности первого секретаря Краснодарского городского Комитета возложены на второго секретаря горкома Дмитрия Коломийца.

Как ранее сообщало «ЯСНО», в апреле 2017 года первый секретарь краснодарского горкома КПРФ Сергей Лузинов был назначен на должность вице-мэра Краснодара. В администрации он курирует физкультуру, спорт и молодежную политику.

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~XbdVJ

Версия для печати

Поделиться с друзьями


Материалы по теме: КПРФ в Краснодарском крае. Сергей Обухов,

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

отдых на Новый год


Безопасно ли ехать в СКФО?


Национальная идея


зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus