Главная >> Общество и происшествия >> Афера не прошла. Лже-работнице прокуратуры грозит до пяти лет лишения свободы за попытку мошенничества

Афера не прошла. Лже-работнице прокуратуры грозит до пяти лет лишения свободы за попытку мошенничества

Афера не прошла. Лже-работнице прокуратуры грозит до пяти лет лишения свободы за попытку мошенничества

Лже-работница прокуратуры Краснодарского края Наталья Сандакова предстанет перед судом за мошенничество — по версии следствия, она обманула руководство "Старотитаровского хлебзавода" на 100 тысяч рублей, сообщил порталу "Ясно" зампрокурора Темрюкского района Мурат Тамазов.

На самом деле, по данным ведомства, Сандакова вообще нигде не работала.

"По версии следствия, в августе 2014 года она позвонила на хлебзавод и, представившись работником прокуратуры Краснодарского края, сообщила, что якобы у нее на рассмотрении находится жалоба гражданки об обнаружении в хлебобулочном изделии мыши", - рассказал Тамазов.

Прокуратура заявила, что в ходе телефонных переговоров с главным бухгалтером и директором предприятия Сандакова потребовала передачи ей 100 тысяч рублей.

"После этого, потерпевший обратился с заявлением в правоохранительные органы и при передаче денежных средств Сандакова была задержана", - сообщил зампрокурора.

Дело рассмотрит Темрюкский районный суд, Сандаковой грозит до пяти лет лишения свободы по статье "Покушение на мошенничество".

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~HALL4

Версия для печати

Поделиться с друзьями