Сайт ЦБ
временно недоступен
USD ЦБ
EUR ЦБ
Главная -> Общество и происшествия -> СК Кубани раскрыл шокирующие подробности о семье каннибалов
СК Кубани раскрыл шокирующие подробности о семье каннибалов Фото: ntv.ru

СК Кубани раскрыл шокирующие подробности о семье каннибалов

Согласно новым данным, 8 сентября 2017 года 35-летний местный житель и его супруга познакомились с женщиной и отправились втроем распивать спиртные напитки на заброшенную территорию в районе улицы Гастелло. 

В процессе застолья между супружеской парой и новой знакомой разгорелся конфликт. Мужчина убил женщину, расчленил тело погибшей, фрагменты частично оставил на месте, спрятав, а частично забрал. После совершенного преступления мужчина сфотографировал себя с некоторыми фрагментами тела погибшей на камеру своего мобильного телефона. Позже некоторые части тела были найдены на территории авиационного училища. 

Супруги-каннибалы проживали здесь же, в общежитии образовательного учреждения. Во время обыска, в их  жилище были найдены фрагменты человеческого тела в солевом растворе. 

- Кроме того, на кухне изъяты фрагменты пищи и замороженные мясные части неизвестного происхождения. Следователем назначены судебно-медицинские экспертизы с вопросом является ли обнаруженное человеческим либо животного происхождения. Кроме того, в подвале и на прилегающей территории обнаружены и изъяты некоторые останки тела убитой, - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Кранодарскому краю. 

По указанию руководителя следственного управления СК России по Краснодарскому краю уголовное дело для дальнейшего расследования передано в первый отдел по расследованию особо важных дел. К расследованию привлечены наиболее опытные следователи и следователи-криминалисты, а также профессор и доктор психологических наук.

Подозреваемые находятся под стражей. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий. Назначен ряд судебно-криминалистических экспертиз. В рамках расследования тщательным образом будет проверена информация о возможной причастности фигурантов к совершению иных преступлений.

Напомним, убийцу удалось найти благодаря рабочим, которые нашли потерянный мужчиной телефон 11 сентября на улице Репина. 

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~tPzz0

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

Безопасно ли ехать в СКФО?


Национальная идея


зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus