USD ЦБ 57.6242
EUR ЦБ 68.7514
Главная -> Общество и происшествия -> Общероссийский народный фронт собирает жалобы на работу кубанских поликлиник
Общероссийский народный фронт собирает жалобы на работу кубанских поликлиник

Общероссийский народный фронт собирает жалобы на работу кубанских поликлиник

В сентябре эксперты ОНФ пройдут с проверкой по поликлиникам Краснодарского края.

Список объектов инспекции будет сформирован на основе отзывов граждан, которые могут высказать мнение о качестве работы своей поликлиники на сайте проекта https://narocenka.ru.

«К нам ежедневно приходят обращения от граждан страны. Странно, что традиционно гостеприимный Краснодарский край, стал одним из лидеров по жалобам на хамство и безразличие врачей. Мы проинспектируем все объекты – и те, которые имеют высокие оценки по результатам официальной Независимой оценки качества, и те, у которых они низкие. Там, где здравоохранение поставило себе высокую оценку, нас будет интересовать, насколько эта оценка объективна на фоне всех жалоб, которые мы получим. А там, где оценки низкие, мы проверим, что сделано для улучшения ситуации», - пояснил координатор проекта ОНФ «Народная оценка качества» Виктор Климов.

К решению проблем активисты ОНФ подключат местные власти. «Фронтовики» соберут экспертное совещание с участием представителей министерства здравоохранения области, общественного совета и профессионального медицинского сообщества, где обсудят результаты рейда, варианты решения острых вопросов и качество обратной связи краевого здравоохранения с гражданами. На сегодняшний день активисты ОНФ проинспектировали более 530 поликлиник в 74 регионах страны.

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~eo9vu

Версия для печати

Поделиться с друзьями


Материалы по теме: Общероссийский народный фронт,

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus