USD ЦБ 58.1290
EUR ЦБ 69.7664
Главная -> Общество и происшествия -> В Усть-Лабинском районе мужчина забил до смерти гостя и ушел в магазин
В Усть-Лабинском районе мужчина забил до смерти гостя и ушел в магазин

В Усть-Лабинском районе мужчина забил до смерти гостя и ушел в магазин

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 32-летнего местного жителя.

Мужчину подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 47-летнему знакомому, повлекшего по неосторожности его.

Днем 9 сентября 2017 года 32-летний мужчина находился дома по улице Красноармейской в городе Усть-Лабинске, где совместно со знакомым распивал спиртные напитки. В процессе, между ними возник конфликт. В порыве гнева хозяин дома нанес множественные удары кулаками и ногами в область лица, груди и живота гостя. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте.

- После этого злоумышленник вынес тело знакомого на улицу и оставил возле забора, а сам ушел в продуктовый магазин. Соседи, обнаружив погибшего, сообщили об этом в правоохранительные органы и вызвали сотрудников скорой медицинской помощи, - сообщила «ЯСНО» помощник руководителя СУ СК России по Краснодарскому краю Иветта Агаян.

В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~VT8TV

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus