USD ЦБ 59.0061
EUR ЦБ 69.4030
Главная -> Общество и происшествия -> Сотрудница УФМС прописывала иностранцев в Каневском районе в тайне от владельцев жилья
Сотрудница УФМС прописывала иностранцев в Каневском районе в тайне от владельцев жилья

Сотрудница УФМС прописывала иностранцев в Каневском районе в тайне от владельцев жилья

По версии следствия, в период с марта по апрель 2016 года женщина фиктивно поставила на учет по месту пребывания 7 иностранных граждан.

При этом, владельцы жилья в станице Каневской не знали и согласия не давали на регистрацию зарубежных гостей по их адресу.  

- Своими действиями подозреваемая существенно нарушила охраняемые законом интересы государства, поскольку являясь должностным лицом Федеральной миграционной службы России, обеспечила незаконное пребывание на территории Российской Федерации иностранных граждан, причинила вред безопасности государства, то есть нарушила принципы миграционного учета по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации, - сообщили «ЯСНО» в краевом СУ СК России.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~BVIx0

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

Безопасно ли ехать в СКФО?


Национальная идея


зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus