Сайт ЦБ
временно недоступен
USD ЦБ
EUR ЦБ
Главная -> Общество и происшествия -> В Краснодаре с 11 сентября полностью закроют Садовый мост для транспорта
В Краснодаре с 11 сентября полностью закроют Садовый мост для транспорта

В Краснодаре с 11 сентября полностью закроют Садовый мост для транспорта

С 11 сентября на путепроводе по ул. Садовой запланировано полное закрытие движения трамваев и автомобильного транспорта для продолжения ремонтных работ по всей длине моста. 

-  Производство работ будет вестись практически круглосуточно под постоянным контролем администрации города. Полное закрытие движения по Садовому мосту необходимо по нескольким причинам - в первую очередь, по соображениям безопасности. Кроме того, конструкции моста, опоры и пролёты будут поочерёдно разбираться, поэтому недопустимо ослабление конструкции и её одновременная эксплуатация. Также при производстве восстановительных бетонных работ не допускается вибрация, это повредит качеству производимого ремонта, - рассказал заместитель директора городского департамента строительства  Борис Сухов.

Состояние моста было критическим, его не ремонтировали со времени строительства - более 30 лет, в негодность пришла не только проезжая часть, требуется также ремонт опор эстакады.

Замену трамвайных путей планируется завершить уже к 11 ноября 2017 года. К этой дате движение трамваев по эстакаде должны полностью восстановить.

В настоящее время на эстакаде, часть которой закрыта с 15 августа, работают около 80 человек и 25 единиц техники.

По контракту срок выполнения всех работ — 1 год, завершить их полностью планируется быстрее — к 1 мая 2018 года, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~hRLOK

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus