Главная >> Общество и происшествия >> В Анапе суд приговорил бывшего полицейского, совершившего в пьяном состоянии смертельное ДТП

В Анапе суд приговорил бывшего полицейского, совершившего в пьяном состоянии смертельное ДТП

В Анапе суд приговорил бывшего полицейского, совершившего в пьяном состоянии смертельное ДТП
В Анапе в отношении бывшего сотрудника полиции вынесен приговор за совершение ДТП в состоянии алкогольного опьянения, в результате которого погибло два человека и одному причинен тяжкий вред здоровью.

Смертельная авария произошла 2 мая 2015 года. В ночное время 40-летний Ш., управляя автомобилем «Митцубиси Аутлендер» в состоянии алкогольного опьянения, двигался по дороге «Крымск - Джигинка» со стороны х. Чекон в сторону с. Юровка.

Двигаясь по правой полосе движения мужчина допустил наезд автомобиля на осыпанную гравием и песком обочину полосы автодороги, где сбил, стоявших на обочине, пешеходов.
В результате от полученных повреждений на месте скончались 24 и 18-летняя молодой человек и девушка, ещё один 26-летний потерпевший получил тяжкий вред здоровью.

- С учетом позиции государственного обвинителя, обстоятельств совершенного преступления, санкции статьи, суд назначил виновному наказание в виде 7 лет 11 месяцев лишения свободы с лишением права занимать определенные должности и заниматься определенной деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 3 года. Отбывать наказание постановлено в колонии-поселении, - сообщил «ЯСНО» пресс-секретарь краевой прокуратры Антон Лопатин.

Приговор в законную силу не вступил.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~2gPSR

Версия для печати

Поделиться с друзьями