Главная >> Общество и происшествия >> Власти Геленджика запретили проведение гей-парада в городе

Власти Геленджика запретили проведение гей-парада в городе

Власти Геленджика запретили проведение гей-парада в городе
В администрации города-курорта прокомментировали отказ в проведении парада представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, а также об инициативе превратить город Геленджик в главный гей-курорт России.

22 августа 2017 года, в администрацию Геленджика поступило уведомление о проведении вышеуказанных публичных мероприятий. 

- Господину Алексееву, главному инициатору гей-парада, администрацией муниципального образования город-курорт Геленджик направлен официальный отказ в проведении мероприятий. Это никакой не секрет, скан письма свободно «гуляет» по Интернету, - рассказал Максим Жмутский, руководитель пресс-службы администрации Геленджика.

После того как данный факт получил публичную огласку, он вызвал общественный резонанс: жители города высказывали массу негодования и протестов в адрес организаторов. 

- Столько негативных отзывов со стороны геленджичан и гостей курорта, сколько публиковалось в Интернете в адрес Алексеева и его сподвижников, я никогда не видел, - заявил Максим Жмутский. - Люди у нас пропагандируют традиционные ценности. 

гей-парад.jpg

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~83jgk

Версия для печати

Поделиться с друзьями