USD ЦБ 58.2242
EUR ЦБ 69.2635
Главная -> Общество и происшествия -> Появились подробности огнестрельного ранения полицейского в Краснодаре
Появились подробности огнестрельного ранения полицейского в Краснодаре

Появились подробности огнестрельного ранения полицейского в Краснодаре

По данным следствия, сегодня днем сотрудники полиции остановили на стационарном пункте автомобиль «Тойота камри».

В салоне легковушки находился водитель и два пассажира. В ходе проверки документов 21-летний водитель нанес удар по лицу одному из полицейских, после чего открыл стрельбу (предположительно, из травматического пистолета) по находившимся рядом сотрудникам, ранив одного из них.

- В результате стажеру полицейского были причинены ранения в области шеи и головы. В это время один из пассажиров покинул машину и скрылся, второй также предпринял попытку к бегству, но был задержан. После этого стрелявший скрылся на автомобиле, - сообщила «ЯСНО» старший помощник руководителя СУ СК России по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая.

Во время преследования водитель продолжил стрельбу. На пересечении улиц Тургенева и Атарбекова он совершил ДТП, врезавшись впереди стоящие на светофоре автомобили и покинул машину.

В настоящее время на месте работает оперативно-следственная группа, ведется поиск двух злоумышленников, их личности установлены. Ими оказались: Карачкин Дмитрий Алексеевич, 01.07.1992 г.р., житель г.Краснодара и Медведев Никита Сергеевич, 24.04.1996 г.р., житель г.Краснодара. Третий молодой человек задержан.

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

морда.jpg

морда1.jpg

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Rm1mr

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus