USD ЦБ 58.4622
EUR ЦБ 69.1783
Главная -> Общество и происшествия -> Участник трагедии с падением автобуса назвал виновником происшествия подрезавший их УАЗик
Участник трагедии с падением автобуса назвал виновником происшествия подрезавший их УАЗик

Участник трагедии с падением автобуса назвал виновником происшествия подрезавший их УАЗик

Один из пассажиров автобуса, упавшего с пирса в Темрюкском районе Кубани, заявил, что причина трагедии кроется в подрезавшем их УАЗике. Тем временем, суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу водителю автобуса Карапету Микаеляну и индивидуальному предпринимателю Юрию Вечерадзе.

— Сейчас все свалят на водителя автобуса, а он не виноват, — цитирует "Новая газета"газорезчика Таманьнефтегаза Рафика Ибатова, который был в автобусе. — Перед промплощадкой есть горка. Мы когда уже на площадку выезжали, спускались с горки, нас УАЗик подрезал. Я прямо за водителем был, я видел. Если бы не этот УАЗик, все бы нормально было. А водитель начал уходить от столкновения и его на мост понесло. Он пытался коробкой передач затормозить, но ее нафиг порвало всю.

Издание при этом, ссылаясь на слова рабочих, пишет о массовых нарушениях техники безопасности на Таманьнефтегазе. 

По данным следственного комитета РФ, в настоящее время продолжается активная работа: следователи изучают изъятую документацию в ЗАО «Таманьнефтегаз» и в подрядной организации, допрашиваются подозреваемые, свидетели и потерпевшие, назначены важные для следствия экспертизы.

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~EzChF

Версия для печати

Поделиться с друзьями


Материалы по теме: Трагедия с автобусом в Темрюкском районе,

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

Безопасно ли ехать в СКФО?


Национальная идея


зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus