Сейчас: 25-02-2024 15:29
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 92.7519 EUR ЦБ 100.4425
Главная >> Новости >> Общество и происшествия >> Поисковые работы продолжаются в Керченском проливе, а СКР ведет расследование

Поисковые работы продолжаются в Керченском проливе, а СКР ведет расследование

Поисковые работы продолжаются в Керченском проливе, а СКР ведет расследование

Поисковые работы продолжаются в Керченском проливе, а СКР ведет расследование

СКР в настоящее время устанавливает степень вины индивидуального предпринимателя, водителя и руководителей ЗАО «Таманьнефтегаз». По данным СКР, на данный момент найдено 17 тел погибших пассажиров автобуса, один без вести пропал, а 33 человека находятся в медицинских учреждениях.

Поисковые работы велись вчера и продолжились сегодня с восходом солнца. По сообщению ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, будет вдвое увеличена спасательная водолазная часть.

Следователи берут показания у выживших в страшном ДТП, а также в качестве подозреваемых допрашивают в качестве индивидуального предпринимателя Юрия Вечерадзе и водителя злополучного автобуса.

Изучив документацию в ЗАО «Таманьнефтегаз», сотрудники СКР определили, что организация заключила с индивидуальным предпринимателем договор на перевозку рабочих. Согласно этому договору Вечерадзе обязался предоставить 5 автобусов, данные которых были в нём указаны, но утонувший автобус там не числился. Индивидуальный предприниматель даже не заключил договор с водителем.

Сегодня на Кубани объявлен день траура по всем жертвам аварии. Мэр Геленджика объявил о переносе празднований Дня города в связи с трагедией на Кубани.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~teAd1

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Трагедия с автобусом в Темрюкском районе