USD ЦБ 57.5336
EUR ЦБ 68.5801
Главная -> Общество и происшествия -> В поселке Дагомыс сель смыл в реку двоих людей
В поселке Дагомыс сель смыл в реку двоих людей

В поселке Дагомыс сель смыл в реку двоих людей

«ЯСНО» (Краснодар) – 22 августа. Во время прогулки спасатель МЧС спас двух человек из реки Западный Дагомыс.

Спасатель Виталий Орехов с женой и ребенком сегодня гуляли неподалеку от своего дома. В тот момент, когда молодые люди переходили мост, они услышали крики – мужчину и женщину несло течением реки.

- До этого, когда мы гуляли, я видел, что на одном из берегов сидели мужчина с женщиной. Через некоторое время шли обратно через мост и остановились посмотреть на речку – уровень воды моментально поднимался. Я обратил внимание, что людей на прежнем месте уже не было. Кто-то кричал им «Бегите!», но они не успели. Я заметил только головы в воде, – рассказал Виталий.

Людей смыло на 100 метров ниже по течению. Спасатель схватил по пути палку и побежал к тонущим. Женщину Виталию Орехову удалось сразу же вытащить из реки, а мужчина выбился из сил и уже уходил под воду. Спасатель рассказал, что в том месте реки наиболее сильное. Ему пришлось спуститься чуть ниже по течению, где удалось спасти мужчину.

Орехов В.В..JPG


Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~D7p7b

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus