USD ЦБ 57.6196
EUR ЦБ 68.1409
Главная -> Общество и происшествия -> В экстремальную жару на Кубани жителей отключают от электричества
В экстремальную жару на Кубани жителей отключают от электричества

В экстремальную жару на Кубани жителей отключают от электричества

«ЯСНО» (Краснодар) – 9 августа. Власти региона и сетевые компании проводят ряд мероприятий, чтобы снизить риски отключений электроснабжения из-за установившейся на Кубани и в республике Крым экстремальной жары, приводящей к аномальному росту электропотребления.

На территории Краснодарского края производится отключение потребителей в период с 20-00 до 23-00. Данная мера введена по рекомендации Минэнерго РФ для стабилизации перетоков мощности, недопущения повреждения оборудования и нарушения устойчивости параллельной работы с Единой энергетической системой России энергосистемы Крымского полуострова, сопровождающегося погашением значительной части потребителей Республики Крым, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Отключение потребителей происходят в Новороссийске, Анапе, Геленджике, а также в Крымском, Абинском, Славянском, Красноармейском, Темрюкском районах Краснодарского края.

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~WwQLD

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus