USD ЦБ 57.6196
EUR ЦБ 68.1409
Главная -> Общество и происшествия -> В Краснодаре девушка спровоцировала на парковке ДТП с пострадавшими
В Краснодаре девушка спровоцировала на парковке ДТП с пострадавшими

В Краснодаре девушка спровоцировала на парковке ДТП с пострадавшими

«ЯСНО» (Краснодар) – 8 августа. Около одиннадцати вечера 7 августа на парковке одного из торговых центров Краснодара произошло ДТП, в котором пострадали два человека.

По предварительным данным 16-летняя девушка, управляла автомобилем «Мицубиши Лансер», при этом она не имела права управления. Двигаясь по парковке, девушка въехала в припаркованный автомобиль «Ниссан Тиида». От удара автомобиль «Ниссан» откинуло на стоящих впереди него пешеходов.

В результате пострадала 23-летняя девушка-пешеход, которой назначили амбулаторное лечение. Кроме этого, была госпитализирован 13-летняя пассажирка автомобиля «Ниссан Тиида».

Как выяснили сотрудники Госавтоинспекции, владелец автомобиля приехал с на парковочную площадку торгового центра и решил обучить вождению 16-летнюю спутницу, передав ей управление автомобилем.

- Сотрудниками Госавтоинспекции на молодого человека составлен административный материал за передачу управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления, что влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей. В отношении же 16-летней девушки составлен административный материал за управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления, что влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до пятнадцати тысяч рублей, - сообщили в отделе пропаганды краевого ГИБДД.

мех.повреждения авто Митсубиши Лансер (1).jpg

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~dzbPI

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus