USD ЦБ 57.0861
EUR ЦБ 67.2988
Главная -> Общество и происшествия -> Глава станицы Голубицкой ежемесячно выписывает себе премии в несколько раз больше своего оклада
Глава станицы Голубицкой ежемесячно выписывает себе премии в несколько раз больше своего оклада

Глава станицы Голубицкой ежемесячно выписывает себе премии в несколько раз больше своего оклада

«ЯСНО» (Голубицкая) – 1 августа. Владимир Занин установил себе надбавки и премии, значительно превышающие его должностной оклад.

Распоряжения о собственном поощрении и поощрении части сотрудников администрации станицы Голубицкой Темрюкского района, опубликованы на официальном сайте населенного пункта. Так, 10% от оклада Владимир Занин добавил себе за «работу со сведениями, составляющими государственную тайну», еще 66,6% от оклада он получает ежемесячно в виде премии. В июне глава Голубицкой получил 460% оклада в виде денежного поощрения за месяц.

Не забывает глава станицы и о своих приближенных сотрудниках. В том же июне надбавки в виде 140-200% от оклада получили десять чиновников. «Обделена» была только эксперт военно-учетного сектора администрации станицы – ее надбавка составила всего 24%.

На сайте станицы Голубицкой документы о различных премированиях, надбавках и денежных поощрениях составляют практически половину от всех опубликованных распоряжениях.

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Cux8M

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus