Главная >> Общество и происшествия >> "Шестерка" не разъехалась с трактором — в крупном ДТП на Кубани пострадали трое и столько же - погибли

"Шестерка" не разъехалась с трактором — в крупном ДТП на Кубани пострадали трое и столько же - погибли

"Шестерка" не разъехалась с трактором — в крупном ДТП на Кубани пострадали трое и столько же - погибли

Автомобиль ВАЗ-2106 1 октября врезался в трактор на трассе в Краснодарском крае -  три человека погибли и трое были травмированы, сообщает УГИБДД по региону.

По предварительным данным, виновником трагедии был 24-летний водителя автомобиля ВАЗ 2106 - он не выбрал безопасную дистанцию и допустил столкновение с трактором МТЗ-80 с прицепом, после чего допустил столкновение с движущимся во встречном направлении ВАЗ-2106. 

"В результате происшествия водитель "Жигулей" и двое его пассажиров - 36-летняя женщина и 30-летний мужчина - были травмированы. 28-летний водитель трактора и его 27-летний пассажир, а также 8-летняя девочка, передвигавшаяся в "Жигулях" без использования детского удерживающего устройства, от полученных травм погибли", - рассказали в автоинспекции.

В этот день в крае произошла еще одна крупная авария, в которой были ранены четыре человека. Случилось это на одной из улиц станицы Новолеушковская. 
 
"19-летний молодой человек, управляя автомобилем ВАЗ-21099, не имея права управления (водительское удостоверение не получал), по предварительным данным, не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля «Хонда Аккорд» и допустил с ним столкновение", - говорится в сводке УГИБДД. 

В результате происшествия водитель "Лады" и трое его несовершеннолетних пассажиров (две девушки 15 и 16 лет, а также 17-летний юноша) с травмами были госпитализированы.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~fxtkX

Версия для печати

Поделиться с друзьями