USD ЦБ 57.5336
EUR ЦБ 68.5801
Главная -> Общество и происшествия -> Беременная девушка пострадала при выходе из краснодарской маршрутки
Беременная девушка пострадала при выходе из краснодарской маршрутки

Беременная девушка пострадала при выходе из краснодарской маршрутки

«ЯСНО» (Краснодар) – 18 мая. В редакцию «ЯСНО» обратилась жительница Ставропольского края с просьбой рассказать об ужасом отношении к пассажирам одного водителя маршрутного автобуса.

Анастасия Каниболоцкая приехала в Краснодар по рабочим вопросам. Когда появилось свободное время, решила съездить в центр города.

- Я села в подъехавший автобус под номером 99. Водитель очень торопился, никто не успевал садиться на места, ехали и по встречке и как угодно. Выходить мне надо было возле одного торгового центра. Водитель, не останавливая автобус, открыл дверь, передо мной девочка как-то спрыгнула, а мне это не удалось, - рассказала «ЯСНО» Анастасия Каниболоцкая.

Девушка, находясь на седьмом месяце беременности, не смогла удержать равновесия и упала рядом с проезжей частью. При падении Анастасия разбила колени и у нее разорвались брюки.

passazhirka.jpg

- Единственное, я не очень помню номер автобуса. Я его издалека пыталась увидеть, но мне сначала было важнее мое состояние и уйти с проезжей части. Кажется, госномер 563, но могу и ошибиться, - добавила Анастасия.

Единственный, кто помог гостье краевого центра, так это случайный свидетель на остановке. Он помог Анастасии подняться и отвел присесть на остановку. Водитель и пассажиры маршрута №99 спокойно продолжили движение.


Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~yt8Bb

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus