USD ЦБ 57.5336
EUR ЦБ 68.5801
Главная -> Общество и происшествия -> На Кубани к трем годам строгого режима приговорили телефонного террориста-рецидивиста
На Кубани к трем годам строгого режима приговорили телефонного террориста-рецидивиста

На Кубани к трем годам строгого режима приговорили телефонного террориста-рецидивиста

«ЯСНО» (Краснодар) – 17 мая. Кропоткине городской суд вынес приговор 33-летнему жителю города Алексею Котенко.

Его признали виновным в двух преступлениях: в заведомо ложном сообщении об акте терроризма и хранении наркотических средств.

- 23 марта 2016 года Котенко бу­дучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь на территории г. Кро­поткина, по мобильному телефону набрал номер дежурной части отдела МВД России по Гулькевичскому району и заранее зная о недосто­верности передаваемой им информации, сообщил о том, что заминированный ав­томобильный мост, проходящий через реку «Самойлова Балка», расположен­ный в г. Гулькевичи, в ближайшее время будет взорван, - сообщил «ЯСНО» пресс-секретарь краевой прокуратуры Антон Лопатин.

Кроме того, Котенко приобрел марихуану, которую хранил по месту своего жительства, которую при обыске обнаружили сотрудники УФСБ России по Краснодарскому краю.

С учетом мнения государственного обвинителя, а также личности виновного, который ранее судим за аналогичное преступление, суд назначил Котенко 2 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~tVVLj

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus