Главная >> Общество и происшествия >> Работницу управляющей компании в Армавире обвиняют в хищении квартиры одинокого мужчины

Работницу управляющей компании в Армавире обвиняют в хищении квартиры одинокого мужчины

Работницу управляющей компании в Армавире обвиняют в хищении квартиры одинокого мужчины

ИА «Ясно» (Краснодар) – 24 янв. Прокуратура Армавира по обращению заявителя провела проверку по факту перехода права собственности на квартиру от умершего одинокого мужчины работнице управляющей компании. После чего ведомство возбудило уголовное дело по статье «фальсификация доказательств по гражданскому делу и хищение имущества путем обмана в особо крупном размере», сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Установлено, что женщина, являясь должностным лицом одной из управляющих компаний города, в 2016 году стала собственницей квартиры, где ранее проживал мужчина 1938 года рождения, скончавшийся в 2014 году.

При этом проверка выявила, что переход квартиры умершего произошел по подложным документам, на основании заочного судебного решения, вынесенного уже после смерти хозяина жилого помещения.

Получив в собственность на основании решения суда жилье, женщина в течение нескольких дней его продала.

Материалы проверки прокуратурой направлены в следственный орган для решения вопроса об уголовном преследовании индивидуального предпринимателя.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~5xQum

Версия для печати

Поделиться с друзьями