Главная >> Общество и происшествия >> Исчезнувшего в Белореченском районе 10-летнего мальчика ищут более 250 человек

Исчезнувшего в Белореченском районе 10-летнего мальчика ищут более 250 человек

Исчезнувшего в Белореченском районе 10-летнего мальчика ищут более 250 человек

ИА «Ясно» (Краснодар) – 23 янв. Сотрудники полиции, МЧС, казачества и общественники ищут пропавшего 21 января 10-летнего мальчика из Белореченского района. В поисковых мероприятиях задействовано более 250 человек, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Сообщение о безвестном исчезновении 10-летнего Руслана Горджи-оглы поступило в правоохранительные органы вечером 21 января 2017 года. Как отметили в СУ СК РФ по Краснодарскому краю, по данному факту было организовано проведение доследственной проверки.

По предварительным данным, 21 января мальчик играл на улице в посёлке Молодежном Белореченского района и промочил обувь, после чего направился по направлению своего дома, однако домой ребёнок не вернулся. 

По факту безвестного исчезновения малолетнего мальчика возбуждено уголовное дело.

На месте работают следователи и криминалисты следственного управления. Лиц, обладающих информацией о месте нахождения пропавшего, просят сообщить об этом по телефонам: 8 (86155)2-32-41, 3-15-62.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~goohV

Версия для печати

Поделиться с друзьями