Главная >> Общество и происшествия >> СУСК проводит проверку после гибели женщины и ее 3-летнего ребенка в результате пожара в станице Крыловской

СУСК проводит проверку после гибели женщины и ее 3-летнего ребенка в результате пожара в станице Крыловской

СУСК проводит проверку после гибели женщины и ее 3-летнего ребенка в результате пожара в станице Крыловской

ИА «Ясно» (Краснодар) – 20 янв. В Ленинградском районе по факту гибели 45-летней женщины и ее 3-летнего ребенка в результате пожара проводится проверка, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Накануне в правоохранительные органы Ленинградского района поступило сообщение о возгорании домовладения в станице Крыловской. При тушении пожара были обнаружены тела женщины и ее ребенка. По данному факту Ленинградский межрайонный следственный отдел СКР по краю проводит доследственную проверку.

Установлено, что в домовладении женщина проживала вместе с сожителем и ребенком. Со слов мужчины, проснувшись, он обнаружил, что горит диван, в связи с чем разбудил сожительницу и выбежал за водой, но войти внутрь не смог из-за пламени. Тогда он стал звать на помощь и разбивать окна. Очевидцы вызвали сотрудников пожарной службы, которые по прибытию локализовали возгорание.

По информации СУСК, в этот день оба сожителя употребляли спиртное.

Как отметили в ведомстве, были получены данные, что возможной причиной возникновения пожара могло явиться нарушение техники эксплуатации печи. По предварительным полученным сведениям причиной смерти погибших явилось отравление угарным газом.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~ePazz

Версия для печати

Поделиться с друзьями