Главная >> Общество и происшествия >> За сокрытие доходов в сумме более 50 млн рублей прекращены досрочно полномочия троих депутатов Кавказского района

За сокрытие доходов в сумме более 50 млн рублей прекращены досрочно полномочия троих депутатов Кавказского района

За сокрытие доходов в сумме более 50 млн рублей прекращены досрочно полномочия троих депутатов Кавказского района

ИА «Ясно» (Краснодар) – 13 янв. По инициативе прокурора в Кавказском районе досрочно прекращены полномочия троих депутатов, предоставивших недостоверные сведения о доходах, сообщает прокуратура Краснодарского края.

Установлено, что депутаты Кропоткинского городского,  Кавказского и Казанского сельского поселений представили недостоверные сведения о доходах как в отношении себя, так и супругов, сокрыв доходы в сумме более 50 миллионов рублей.

«По выявленным нарушениям закона прокурором внесены представления с требованием о проведении проверки достоверности и полноты сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленных депутатами за 2015 год, и рассмотрении вопроса о применении мер ответственности в отношении нарушителей», – отметили в прокуратуре.

По результатам рассмотрения актов прокурорского реагирования полномочия троих депутатов, проигнорировавших требования антикоррупционного законодательства, прекращены досрочно.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Gj8C6

Версия для печати

Поделиться с друзьями