Главная >> Общество и происшествия >> Полиция задержала трех жителей Туапсе, стрелявших в своих знакомых посреди улицы

Полиция задержала трех жителей Туапсе, стрелявших в своих знакомых посреди улицы

Полиция задержала трех жителей Туапсе, стрелявших в своих знакомых посреди улицы

ИА «Ясно» (Краснодар) – 13 янв. Полиция задержала троих молодых людей, подозреваемых в причинении тяжкого вреда здоровью двум жителям Туапсе. В ходе конфликта, произошедшего летом 2016 года, молодые люди выстрелили в своих оппонентов и скрылись, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В конце июля 2016 года в полицию поступило сообщение из больницы о том, что в приемное отделение доставлены двое местных жителей. Врачи диагностировали у 40-летнего мужчины огнестрельное ранение левой щеки, а у его 43-летнего знакомого огнестрельное ранение грудной клетки, брюшной полости и головы.

Полиция установила, что потерпевшие получили ранения в ходе конфликта, произошедшего между ними и неустановленными лицами возле одного из кафе города в районе 6 утра.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 статьи 111 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».  

По подозрению в совершении данного преступления трое жителей Туапсе от 21 до 26 лет были объявлены в федеральный розыск. В январе 2017 года подозреваемые были задержаны в поселке Дивноморское города Геленджика.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~I0ptI

Версия для печати

Поделиться с друзьями