Главная >> Общество и происшествия >> На Кубани могут создать казачьи центры единоборств

На Кубани могут создать казачьи центры единоборств

На Кубани могут создать казачьи центры единоборств

ИА «Ясно» (Краснодар) – 19 дек. На отчетном сборе Кубанского казачьего войска 17 декабря обсудили участие казаков в вопросах поддержки и воспитания подрастающего поколения. По предложению главы региона Вениамина Кондратьева, в крае могут создать казачьи центры единоборств, где молодые люди смогут развиваться физически и духовно, сообщает пресс-служба администрации Кубани.

В ходе сбора было отмечено, что в регионе создано больше трех тысяч казачьих классов в школах. По особой программе с углубленным изучением кубанской истории и культуры учатся более тысячи подростков в шести казачьих корпусах.

По мнению главы региона необходимо приложить максимум усилий, чтобы забрать детей с улицы.

«Мы много говорим о духовности, нравственности, а реальных шагов нет – слова остаются словами. Давайте пойдем по пути создания казачьих центров единоборств, там молодежь сможет физически и духовно развиваться», – предложил Кондратьев.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~eMY17

Версия для печати

Поделиться с друзьями