Главная >> Общество и происшествия >> Жителю Елизаветинской грозит до 2 лет лишения свободы за взятие в заложницы своей беременной подруги

Жителю Елизаветинской грозит до 2 лет лишения свободы за взятие в заложницы своей беременной подруги

Жителю Елизаветинской грозит до 2 лет лишения свободы за взятие в заложницы своей беременной подруги

ИА «Ясно» (Краснодар) – 15 дек. В Краснодаре полицейские задержали подозреваемого в угрозе убийством своей беременной подруги. 36-летнему мужчине грозит до двух лет колонии, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Инцидент произошел в станице Елизаветинская. Местный житель взял в заложницы свою сожительницу. Полицейские установили, что ранее неоднократно судимый местный житель 1990 года рождения, приставив нож к горлу своей беременной сожительницы, закрылся вместе с ней в комнате на втором этаже домовладения.

«По внешним признакам мужчина находится в состоянии наркотического опьянения. Начальник УМВД России по Краснодару полковник полиции Дмитрий Остапенко, лично начал переговоры с подозреваемым. В результате мужчина отпустил сожительницу и сдался полиции», – сообщили в ведомстве.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Санкции статьи предусматривают максимальное наказание до двух лет лишения свободы. Также в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Здоровью девушки ничего не угрожает.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~pCqBv

Версия для печати

Поделиться с друзьями