Главная >> Общество и происшествия >> На Кубани перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в насилии малолетних мальчиков

На Кубани перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в насилии малолетних мальчиков

На Кубани перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в насилии малолетних мальчиков

ИА «Ясно» (Краснодар) – 12 дек. Перед судом на Кубани предстанет мужчина по обвинению в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних мальчиков, сообщает пресс-служба СУСК по Краснодарскому краю.

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 36-летнего мужчины, который обвиняется в совершении семи эпизодов насильственных действий сексуального характера в отношении лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста, мужеложстве, развратных действиях, изготовлении порнографических материалов, а также покушении на незаконный сбыт наркотического средства в крупном размере.

По версии следствия, мужчина, проживая в Пермском крае, летом 2010 года совершил мужеложство с мальчиком, не достигшим четырнадцатилетнего возраста, а также развратные действия в отношении него, а в конце года иные действия сексуального характера в отношении другого малолетнего.

Сменив место жительства и переехав в Адыгею, а затем в Горячий Ключ Краснодарского края, обвиняемый в период с 2012 по 2015 годы совершал мужеложство и иные насильственные действия сексуального характера с малолетними мальчиками в возрасте от 6 до 10 лет. Он же, находясь в квартирах, в которых проживал при совершении им противоправных действий, в отношении трех малолетних осуществлял посредством мобильного телефона фото- и видеосъемку. 

Кроме того, в ходе обыска по месту жительства обвиняемого был обнаружен синтетический наркотик в крупном размере, который он незаконно приобрел и хранил в целях дальнейшего сбыта. На период следствия в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

Как отметили в СУСК, по результатам проведенной комплексной психолого-сексолого-психиатрической экспертизы у обвиняемого выявлено расстройство сексуального предпочтения в форме педофилии, не исключающее его вменяемости.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~0aP54

Версия для печати

Поделиться с друзьями