Главная >> Общество и происшествия >> Подозрительная интоксикация. Двое мужчин умерли в "Красной площади", вероятно, отравившись наркотиком

Подозрительная интоксикация. Двое мужчин умерли в "Красной площади", вероятно, отравившись наркотиком

Подозрительная интоксикация. Двое мужчин умерли в "Красной площади", вероятно, отравившись наркотиком

Руководитель следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю генерал-майор юстиции Вадим Бугаенко взял под личный контроль ход проверки по факту, на первый взгляд, рядового события - двое мужчин в Краснодаре умерли от интоксикации.

Правда, случилось это на территории мегацентра "Красная площадь", что сразу вызвало общественный резонанс в кубанской столице, и на фоне того, что в России в сентябре практически каждый день звучат сообщение об отравлениях или смерти жителей страны от неизвестного наркотика.

СУСК пока не берется утверждать, что умершие в "Красной площади" мужчины 32 и 34 лет отравились именно наркотиком, но всё указывает именно на это.

"При осмотре тел погибших признаков насильственной смерти не обнаружено. При этом в одежде одного из мужчин был обнаружен новый упакованный медицинский шприц. По предварительным данным судебно-медицинского исследования, смерть мужчин наступила в результате интоксикации. Следователем был опрошен брат одного из погибших, который сообщил, что его родственник при жизни употреблял наркотические средства", - говорится в сообщении СУ.

Проверка продолжается.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~qGIu1

Версия для печати

Поделиться с друзьями