Главная >> Общество и происшествия >> Глава отделения партии пенсионеров на Кубани задержан при получении взятки в 5 млн рублей

Глава отделения партии пенсионеров на Кубани задержан при получении взятки в 5 млн рублей

Глава отделения партии пенсионеров на Кубани задержан при получении взятки в 5 млн рублей

ИА «Ясно» (Краснодар) – 30 ноя. Председатель Краснодарского регионального отделения партии «Пенсионеры России за справедливость» Геннадий Радченко задержан при получении взятки в 5 млн рублей.

«Председатель Краснодарского регионального отделения партии "Пенсионеры России за справедливость" Геннадий Радченко задержан при получении крупной взятки», – сообщает«Интерфакс-Юг» со ссылкой на УФСБ России по Краснодарскому краю.

«Сотрудниками ФСБ России во взаимодействии со следственным управлением СКР по краю в ходе оперативно-следственных действий пресечена попытка получения Радченко денежных средств в сумме 5 млн рублей», – цитирует агентство слова представителя ФСБ.

Собеседник агентства добавил, что подозреваемый был задержан в понедельник в Краснодаре, в настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Установлено, что Радченко намеревался передать полученную сумму должностным лицам в правоохранительных и судебных органах якобы за сохранение режима содержания человека, отбывающего наказание в одном из исправительных учреждений Кубани.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~tHg4m

Версия для печати

Поделиться с друзьями