Главная >> Общество и происшествия >> Житель Новороссийска подозревается в причинении смерти по неосторожности своей 1,5-месячной дочери

Житель Новороссийска подозревается в причинении смерти по неосторожности своей 1,5-месячной дочери

Житель Новороссийска подозревается в причинении смерти по неосторожности своей 1,5-месячной дочери

ИА «Ясно» (Краснодар) – 30 ноя. Следователи Новороссийска возбудили уголовное дело в отношении 37-летнего мужчины, подозреваемого в причинении смерти по неосторожности своей полуторамесячной дочери, сообщает пресс-служба СК РФ по Краснодарскому краю. 

По данным следствия, вечером 23 ноября 2016 года мужчина в отсутствии своей сожительницы уснул вместе со своей 1,5-месячной дочерью на кровати в помещении летней кухни, в которой они проживали, и придавил ее своим телом. Проснувшись и обнаружив, что ребенок не подает признаков жизни, он положил тело девочки в пакет, вышел на улицу и отнес к мусорному контейнеру. О совершенном преступлении мужчина спустя сутки рассказал знакомой сожительницы, которая пришла навестить ребенка по просьбе ее матери. 

«В настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается», – сообщили в СК РФ по Кубани.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~oNzqf

Версия для печати

Поделиться с друзьями