Главная >> Общество и происшествия >> Около 22 тысяч жителей Кубани остаются без электричества из-за непогоды

Около 22 тысяч жителей Кубани остаются без электричества из-за непогоды

Около 22 тысяч жителей Кубани остаются без электричества из-за непогоды

ИА «Ясно» (Краснодар) – 30 ноя. Минувшей ночью и утром 30 ноября в большинстве районов края прошли осадки в виде мокрого снега и дождя. В результате непогода без электроснабжения осталась часть потребителей в Краснодаре, а так же Северском, Горячеключевском, Динском и Тимашевском районах, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

По данным ведомства, на данный момент без электричества остаются порядка 22 тысяч жителей Кубани. Из-за отсутствия электроэнергии в нескольких сельских школах в Горячеключевского района отменены занятия.

«Губернатор Кубани поручил обеспечить временным энергоснабжением социально значимые объекты в муниципалитетах, пострадавших от снегопада», – сообщили в пресс-службе администрации края.

Бригады энергетиков проводят аварийно-восстановительные работы. Координацию аварийно-восстановительных работ осуществляет штаб по обеспечению безопасности электроснабжения Краснодарского края.

По прогнозам синоптиков сильный снегопад в некоторых районах края продлится до конца суток 30 ноября.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~fnRBB

Версия для печати

Поделиться с друзьями