Главная >> Общество и происшествия >> Новое авиасообщение связало Сочи и Симферополь

Новое авиасообщение связало Сочи и Симферополь

Новое авиасообщение связало Сочи и Симферополь

ИА «Ясно» (Краснодар) – 29 ноя. В зимнем расписании международного аэропорта Сочи открыты рейсы в Симферополь. Регулярные рейсы по новому направлению выполняют авиакомпании «Уральские авиалинии» и «Оренбуржье», сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края со ссылкой на компанию «Базэл аэро», управляющую аэропортами Кубани.

В ведомстве пояснили, что поручение об организации авиационного сообщения между Сочи и Крымом было дано президентом РФ Владимиром Путиным в ходе Госсвета, состоявшего в сентябре этого года в Керчи.

В ходе переговоров властей Кубани с руководством авиакомпаний была достигнута договоренность об открытии воздушного сообщения между олимпийской столицей и крымским полуостровом.

Как сообщает пресс-служба компании «Базэл Аэро», регулярные рейсы по направлению «Сочи-Симферополь» уже выполняют авиакомпании «Уральские авиалинии» и «Оренбуржье». Компания «Аэрофлот» открывает полеты с 21 января 2017 года.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~koyR1

Версия для печати

Поделиться с друзьями