Главная >> Общество и происшествия >> Жительница Кущевки приговорена к 15 годам колонии за перевозку наркотиков из Москвы в Краснодар

Жительница Кущевки приговорена к 15 годам колонии за перевозку наркотиков из Москвы в Краснодар

Жительница Кущевки приговорена к 15 годам колонии за перевозку наркотиков из Москвы в Краснодар

ИА «Ясно» (Краснодар) – 25 ноя. В Кущевском районе к 15 годам лишения свободы осуждена 26-летняя женщина, перевозившая в особо крупном размере наркотики из Москвы в Краснодар, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Суд вынес приговор в отношении 26-летней Альбины Гаялиевой. Женщина признана виновной по статье «покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере».

В суде установлено, что молодая женщина приобрела в Москве около полукилограмма наркотиков с целью последующего незаконного сбыта неустановленному лицу в Краснодаре, с которым она вступила в преступный сговор. Однако, по пути следования в Краснодар ее автомобиль был остановлен на стационарном посту ДПС «Кущевский», после чего в ходе досмотра в ее рюкзаке обнаружен и изъят наркотик.

Суд приговорил женщину к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~qAi0l

Версия для печати

Поделиться с друзьями