Главная >> Общество и происшествия >> Пенсионерка в Сочи погибла после нападения на нее дикого зверя

Пенсионерка в Сочи погибла после нападения на нее дикого зверя

Пенсионерка в Сочи погибла после нападения на нее дикого зверя

ИА «Ясно» (Краснодар) – 24 ноя. В Сочи проводится проверка по факту гибели пенсионерки в результате нападения на нее дикого зверя, предположительно, медведя, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Как отметили в ведомстве, сообщение об обнаружении близ одного из домов по улице Тополиной в селе Ордынка-1 поступило тела 77-летней местной жительницы с множественными телесными повреждениями в правоохранительные органы Сочи 23 ноября 2016 года. По данному факту следственный отдел по Лазаревскому району Сочи СКР по краю организовано проведение доследственной проверки. 

По предварительным данным, утром 23 ноября 2016 года пенсионерку без признаков жизни обнаружил местный житель, о чем сообщил в правоохранительные органы. В ходе осмотра следствием на теле погибшей были обнаружены множественные телесные повреждения, характерные при нападении дикого зверя (предположительно медведя). Кроме того, на земле имелись следы волочения и шерсти животного. С целью установления точной причины смерти пожилой женщины назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. 

В настоящее время следователем совместно со следователем-криминалистом проводится проверка.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~3bC87

Версия для печати

Поделиться с друзьями