Главная >> Общество и происшествия >> Пенсионер из Успенского района подозревается в убийстве своего сына

Пенсионер из Успенского района подозревается в убийстве своего сына

Пенсионер из Успенского района подозревается в убийстве своего сына

ИА «Ясно» (Краснодар) – 21 ноя. В Успенском районе возбуждено уголовное дело в отношении 63-летнего мужчины, который подозревается в убийстве своего 40-летнего сына. Инцидент произошел в ходе распития спиртных напитков, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По версии следствия, 19 ноября 2016 года родственники находились дома в селе Успенском Успенского района и совместно распивали спиртные напитки. В процессе употребления алкоголя сын стал просить у отца деньги. В ходе возникшего конфликта мужчина топором нанес несколько ударов в область головы сына, от которых тот скончался на месте. О произошедшем мужчина по телефону сообщил своему знакомому, который вызвал полицию и скорую.

«В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления», – сообщили в ведомстве.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~DaZu2

Версия для печати

Поделиться с друзьями