Главная >> Общество и происшествия >> Полиция выявила больше 60 нелегалов на стройке новой гостиницы в Геленджике

Полиция выявила больше 60 нелегалов на стройке новой гостиницы в Геленджике

Полиция выявила больше 60 нелегалов на стройке новой гостиницы в Геленджике

ИА «Ясно» (Краснодар) – 14 ноя. В ходе проведения рейдовых мероприятий кубанские полицейские выявили 64 иностранца, трудившихся без разрешительных документов на стройке нового гостиничного комплекса в Геленджике, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.

«Задержанные иностранные граждане переданы в отдел по вопросам миграции ОМВД России по г. Геленджику, для привлечения к административной ответственности по части 1 статьи 18.10 КоАП России "Незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации"», – отметили в ведомстве. Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде штрафа до пяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы России.

В полиции в настоящее время также решается вопрос о проведении административного расследования в отношении застройщика по части 1 статьи 18.15 КоАП России «Незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства». Санкции статьи предусматривают выплату крупного административного штрафа.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~CZ0zD

Версия для печати

Поделиться с друзьями