Главная >> Общество и происшествия >> Зам главы Белореченского района подозревается в обещании помочь закрыть уголовное дело

Зам главы Белореченского района подозревается в обещании помочь закрыть уголовное дело

Зам главы Белореченского района подозревается в обещании помочь закрыть уголовное дело
ИА «Ясно» (Краснодар) – 10 ноя. В отношении бывшего замглавы Белореченского района возбуждено уголовное дело по подозрению в обещании и предложении посредничества во взяточничестве, сообщает пресс-служба СУ СК по Краснодарскому краю. 

Как рассказали в ведомстве, расследовалось уголовное дело в отношении местного жителя по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, грабеже и незаконном проникновении в жилище. 

Замглавы администрации района сообщил отцу фигуранта уголовного дела о готовности передать взятку в размере 800 тысяч рублей представителям правоохранительных органов и суда за прекращение уголовного преследования, либо за назначение менее сурового наказания. 

Мужчина сообщил об этом в правоохранительные органы. В октябре 2016 года после того, как заявитель передал замглавы администрации денежные средства, его дальнейшие действия были пресечены оперативными сотрудниками управления ФСБ по краю. 

В настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~1kgH7

Версия для печати

Поделиться с друзьями